8 (812) 449-48-02 office@technotrade-auto.ru Пн-Пт 10:00 - 19:00
Rost-refrigeratornih-sistem

Рост глобального рынка рефрижераторных систем

Глобальный рынок индустриальных рефрижераторных систем, обещает рост в среднем на 5.24% в период с 2016 по 2022 год и составит $23.22 млрд к 2022 году.

Меняющиеся международные стандарты в сторону применения охладителей, которые не вредят окружающей среде, спрос на рефрижераторные перевозки, а также усиление рефрижераторной инфраструктуры в развивающихся странах, являются одними из важнейших факторов, способствующих росту рынку индустриальных рефрижераторных систем во всем мире. Однако рынок столкнется с изначальной высокой стоимостью и другими операционными расходами связанными с альтернативными натуральными охладителями.

Рефрижераторные системы на основе аммония наиболее популярный вид рефрижераторных систем на данный момент, они широко используются в таких отраслях как, рефрижераторные склады, обработка фруктов и овощей, изготовлении напитков. Но аммоний имеет ряд недостатков, таких как уровень токсичности и возможный риск для здоровья при утечке. Учитывая такие свойства как, отличная тепло динамика, высокая энергоэффективность и не токсичность, а также не возгораемость, рефрижераторные системы основанные на CO2 обещают быть наиболее востребованными в период с 2016 по 2022 год.

Северная Америка наиболее популярный рынок сбыта для многих производителей рефрижераторных систем. Но в таких развивающихся странах как Китай и Индия, есть огромный потенциал для роста рефрижераторных систем, в частности из-за стремительно увеличивающего спроса на рефрижераторные перевозки.