8 (812) 449-48-02 office@technotrade-auto.ru Пн-Пт 10:00 - 19:00
Buduushee-gruzoperevozok-avtotransportom

Будущее грузоперевозок автотранспортом

Европейский союз пристально наблюдает за автомобильной индустрией и транспортной отраслью. Миллиарды долларов инвертируются в European Green Vehicles Initiative, институционно-частное партнерство, которое сфокусировано на продвижении экологически чистых транспортных средств, а также, на исследовании, разработке и демонстрации технологий для эффективного использования чистой энергетики в грузоперевозках автотранспортом.

В США такие программы как Supertruck II нацелены на развитие технологий следующего поколения, которые увеличат эффективность фур. А также другие программы включающие в себя спонсирование проектов на снижение уровней выхлопа в пассажирских автомобилях, а также в легких грузовиках.

Без сомнения, такие инициативы и проекты будут выдвинуты на передовые места, т.к. страны уменьшают уровни выхлопных газов, чтобы показатели достигли уровней оговоренных в Парижском Соглашении.

Но «озеленение» транспортной системы, это не только уменьшение зависимости от ископаемого топлива, и минимизация уровней CO2, это также и нахождение принципиально новых способов транспортировки товаров, чтобы влияние на окружающую среду было минимальным. То есть — увеличение пользования электрических и водородных транспортных средств, и в частности, грузовых фур.